加入收藏微信公众号投稿登录
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文
为留慈过年人员,留下美好瞬间
慈溪摄协会文艺志愿小分队走进宁波福尔达公益拍摄活动

http://haoshe.org | 2021年02月04日 | 发布:秘书处

放大 缩小

为留慈过年人员,留下美好瞬间

慈溪摄协会文艺志愿小分队走进宁波福尔达公益拍摄活动

“123,在慈溪,都挺好,我们在福尔达祝大家新年快乐!”在一声声整齐响亮的口号声中,并伴随着“咔咔咔咔”的快门声。由慈溪市摄影家协会组织的新时代文明实践小组文艺志愿者,“我们的中国梦-文化进万家 温暖全家福”公益拍摄活动在宁波福尔达智能科技有限公司正式开拍。

临近新春佳节,新冠肺炎疫情防控形势依旧复杂严峻。国内疫情零星多发,聚集性疫情时有发生,中高风险区域不断增加,外防输入压力依旧较大,为积极响应市委市政府号召,引导大家留慈过年、远程拜年、“云上团聚”。让在慈建设者“留在慈溪过大年”,并将“在慈溪艺起过年”的落到实处,以实际行动让广大新慈溪人度过一个温暖祥和的春节,为人民群众生命健康和经济社会秩序稳定提供文艺支持、贡献文艺力量。

本次活动,共为福尔达180多名留员工拍摄个人照片、家庭合影、小组合影300多张。下一步,市摄协文艺志愿者队伍将继续围绕当前中心工作,继续推进落实“我们的中国梦-文化进万家 温暖全家福”公益拍摄活动,通过更多方式,联系更多企业,服务更多新慈溪人,为留慈过年人员,留下更多美好瞬间。

版权所有©2021 慈溪市摄影家协会 禁止转载 总访问量:1162154 会员平台 
地址:慈溪市三北大街777号 电话:0574-63970571 邮编:315300 浙ICP备15006474号-1