加入收藏微信公众号投稿登录
当前位置:首页 > 展赛公告 > 正文

“启程绽放、勇立潮头”慈溪市庆祝中国共产党成立100周年百幅摄影作品展征稿通知

http://haoshe.org | 2021年04月30日 | 分类:本市

放大 缩小

  2021年是中国共产党百年华诞。为庆祝中国共产党成立100周年,慈溪市文联组织开展“百年伟业-艺心颂党”庆祝中国共产党成立100周年“七个一百”创作展演系列活动。
全面展现慈溪“高铁时代”“前湾时代”“长三角一体化时代”叠加的历史机遇期,用全新的视角聚焦慈溪的新面貌、新气象、新发展。经研究,决定举办“启程绽放、勇立潮头”——慈溪市庆祝中国共产党成立100周年百幅摄影作品展。现就进一步做好摄影作品征集工作通知如下:

一、作品征集时间
即日起至2021年6月20日

二、作品征集范围
反映慈溪政治、经济、社会、文化、生活等各个领域发展变化的各类新老照片(有反映历史变迁的对比照最佳),以多种摄影方式,全新的视角聚焦慈溪市城市新貌、山水风光、人文风情、重点工程、企业面貌及干部队伍清风正气。

三、投稿方式
本次投稿采用网上投稿的方式,参赛人员可登录慈溪摄影网“www.haoshe.org”“展赛投稿”栏目,点击右上角进行实名注册后即可上传投稿文件,为方便获奖作品原件调底,请直接上传大图,即不小于4MB的文件(如在网上投稿时未上传大图,视作无效投稿,同时,慈溪市摄影家协会将承诺对未获奖作品的著作权保护),投稿过程中如遇技术问题,可咨询协会副秘书长孙登峰,电话:136-O688-7666。

四、作品征集要求
1.参赛作品必须为作者本人拍摄的原创作品,作品必须保持真实性,谢绝合成等电脑创意和改变原始影像的作品,照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪等适度调整。
2.参赛作品拍摄风格不限,谢绝手机拍摄作品。
3.参赛照片凡涉及肖像、著作、商标、名称、版权等知识产权和法律问题由投稿者负责。本次大赛所有获奖作品,主办方有权在新闻报道、宣传推广、旅游推介、出版印刷、展览、广告等活动中使用,不再另付稿酬。
4.获奖作者均颁发入展证书,并作为加入慈溪市摄影家协会的条件之一。
5.本次大赛不收取参赛费用,所有参赛作品不退稿;凡投稿即视为作者已同意本次摄影大赛之所有规定。本活动的解释权归主办单位。

五、邀请相关专家评审入展作品100幅,作品将在宁波阿拉摄影节、慈溪摄影网、慈溪摄影微信公众号等展览及媒体上展出。

慈溪市摄影家协会
2021年4月20日

版权所有©2021 慈溪市摄影家协会 禁止转载 总访问量:1308207 会员平台 
地址:慈溪市三北大街777号 电话:0574-63970571 邮编:315300 浙ICP备15006474号-1