加入收藏微信公众号投稿登录
当前位置:首页 > 展赛公告 > 正文

慈溪滨海经济开发区(龙山镇)“滨海有清风·廉洁在龙山”摄影大赛征稿启事

http://haoshe.org | 2021年04月07日 | 分类:本市

放大 缩小

  为庆祝中国共产党成立100周年,用摄影特有的艺术方式展现清廉文化建设,倡导风清气正、廉荣贪耻的社会环境和政治生态,慈溪滨海经济开发区(龙山镇)纪委监察办特举办“滨海有清风·廉洁在龙山”摄影大赛。现将活动启事刊登如下:

一、主承办单位
  主办单位:滨海经济开发区(龙山镇)纪委监察办
       慈溪市摄影家协会  
  承办单位:慈溪市摄影家协会龙山分会
  协办单位:龙山镇综合文化站

二、征集时间
  自发布日起至2021年 9月30日

三、征集对象
  全市摄影爱好者

四、作品内容
  参赛作品以“滨海有清风·廉洁在龙山”为主题,结合庆祝建党100周年和党史学习教育,集中反映清廉机关、清廉学校、清廉社区、清廉村居、清廉企业等内涵,可展示党员干部、公职人员崇尚廉洁、积极工作的精神风貌;反映加强廉政建设取得的丰硕成果;寓意清廉的自然景物;鞭笞腐恶、对党员干部具有教育警示作用等内容。

五、奖项设置
  一等奖:1/幅/组,奖金1800元;
  二等奖:3/幅/组,奖金 800元;
  三等奖:6/幅/组,奖金 300元;
  优秀作品奖:50/幅/组,奖金 100元;
  组照4—8幅之间,所有获奖作者颁发获奖证书,获奖作品作为加入慈溪市摄影家协会的条件之一。

六、作品要求
  本次投稿采用网上投稿的方式,参赛人员可登录慈溪摄影网“www.haoshe.org”“展赛投稿”栏目,点击右上角进行实名注册后即可上传投稿文件(摄协会员已默认设置,已发短信告知,非会员请重新注册),为方便获奖作品原件调稿,请直接上传大图,即不于小3MB的文件(如在网上投稿时未上传大图,视作无效投稿,同时,协会将承诺对未获奖作品的著作保护),投稿过程中如遇技术问题,可咨询市摄协协会副秘书长,电话:136O6887666。

七、具体规则
  1.此次征集的摄影作品,原则上拍摄范围原则上必须在慈溪滨海经济开发区(龙山镇)内。
  2.作者具名必须是与身份证相一致。获奖作品所涉及的著作权、版权、肖像权等纠纷由作者自负。
  3.本次比赛不收参赛费。
  4.如在网上投稿时未上传大图,视作无效投稿。
  5.为鼓励创新,在以前龙山镇摄影比赛中获奖的作品谢绝投稿,本次影赛谢绝电脑合成的作品。
  6.严禁托名冒投,一经查实,取消获奖资格,并予以一定期限的禁赛。获奖作品、作者名单在网上公示,对可能存在的有不合规定者,可以向主办方举报。
  7.未按上述规则提交的作品,按无效作品论处,本影赛的最终解释权属主办单位。
  8.获奖作品主办单位有权将其用于公益性的画册、展览、网络以及其他宣传,并不再另付稿酬。
  9.秉着公开、公平、公正的原则,大赛的评委由特聘的专家组成。
  10.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

滨海经济开发区(龙山镇)纪委监察办 
慈溪市摄影家协会
2021年3月28日


版权所有©2021 慈溪市摄影家协会 禁止转载 总访问量:1162186 会员平台 
地址:慈溪市三北大街777号 电话:0574-63970571 邮编:315300 浙ICP备15006474号-1