加入收藏微信公众号投稿登录
当前位置:首页 > 展赛公告 > 正文

慈溪市首届“和美银行杯”摄影大赛

http://haoshe.org | 2018年03月28日 | 分类:本市

放大 缩小


  为贯彻落实党的十九大和全国金融工作会议精神,全面展示慈溪市改革开放四十周年、撤县设市三十周年城乡一体化发展成就,展现慈溪农村商业银行员工精神风貌以及在服务三农和个私中小企业中所取得的成果。特举办慈溪市首届“和美银行杯”摄影大赛。

一、活动主题
  主题:“普惠金融 便捷生活”
  展现慈溪农村商业银行在改革开放40年、撤县设市30年过程中金融服务给居民的生活、工作上带来的便利与收获,以及在慈溪农村商业银行金融支持下,反映慈溪市经济建设、农业产业建设、社会和谐发展、人们安居生活的作品。以及反映慈溪农村商业银行员工精神风貌、企业文化建设、以及推动社会精神文明建设和参与慈善公益活动等作品。

二、主办单位
  慈溪农村商业银行 慈溪市摄影家协会

三、征稿日期
  即日起至2018年8月31日

四、具体要求
  (一)投稿方式:
  本次投稿采用网上投稿的方式,参赛人员可登录慈溪摄影网“www.haoshe.org”“展赛投稿”栏目,点击右上角进行实名注册后即可上传投稿文件(摄协会员已默认设置,已发短信告知,非会员请重新注册),为方便获奖作品原件调底,请直接上传大图,即不于小3MB的文件(如在网上投稿时未上传大图,视作无效投稿,同时,协会将承诺对未获奖作品的著作权保护),投稿过程中如遇技术问题,可咨询协会副秘书长孙登峰,电话:136-O688-7666。

  (二)投稿要求:
  1.此次征集作品要求紧扣主题,单幅、组照均可,其中组照作品4-8幅。
  2.作者姓名必须与身份证相一致,获奖作品所涉及的著作权、版权、肖像权等纠纷由作者自负。
  3.本次大赛不收取参赛费,获奖者可作为加入慈溪市摄影家协会的条件之一。
  4.本次摄影参赛作品谢绝电脑合成的作品。
  5.严禁托名冒投,一经查实,取消获奖资格。
  6.获奖作品主办单位有权将其作品用于公益性画册、展览、网络以及其他宣传,并不在另付稿酬,如主办方有需要可再另作挑选,并征得作者同意,按奖金300元/幅/组计。
  7.秉着公开、公平、公正的原则,本次作品将邀请相关专家进行评选。
  8.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定,未按上述规则提交的作品,按无效作品论处,本影赛的最终解释权归主办单位。
  9、参赛作品需在2017年1月1日以后拍摄,以往在慈溪市级比赛获等级奖以上作品谢绝投稿。

五、奖项设置
  一等奖,1名,奖金5000元幅(组)及证书;
  二等奖,4名,奖金3000元幅(组)及证书;
  三等奖,6名,奖金1000元幅(组)及证书;
  优秀奖,50名,奖金300元幅(组)及证书。

  同一作者不能兼得一、二等奖,且每位作者累计不能超过8幅作品获奖。根据相关法律法规要求,获奖者因获奖产生的个人所得税或由主办单位代扣代缴。

六、活动安排
  比赛期间,主办方将组织若干次集中采风,具体安排另行通知。

            
              
慈溪市首届“和美银行杯”摄影大赛组委会
2018年3月21日


版权所有©2018 慈溪市摄影家协会 禁止转载 总访问量:198684 会员平台 
地址:慈溪市三北大街777号 电话:0574-63970571 邮编:315300 浙ICP备15006474号-1