慈溪市“海通杯”现代农业摄影作品征集启事

http://haoshe.org | 2019年06月24日 | 分类:本市 | 截止:2019-08-10

  为了迎接浙江省乡村产业振兴会议在慈溪召开,作为第一批国家级农业产业化龙头企业的海通食品集团将联合慈溪市摄影家协会举办“海通杯”现代农业摄影作品征集,现将有关事项告知如下。

一、主办单位:
  慈溪市摄影家协会
  海通食品集团

二、参评要求:
  1.拍摄主题:围绕从田间到餐桌的摄影主题,侧重于农产品种植,加工和新型营销,侧重于数字农业,科技农业和现代农业。
  2.参赛对象:作者必须为本市范围内的摄影家和摄影爱好者,包括已在慈溪工作一年以上的新市民。
  3.截稿日期:即日起至2019年8月10日 23:59止。

三、具体要求:
  (一)投稿方式:
  本次投稿采用网上投稿的方式,投稿人员可登录慈溪摄影网“www.haoshe.org”“展赛投稿”栏目,点击右上角进行实名注册后即可上传投稿文件,为方便获奖作品原件调底,请直接上传大图,即不于小3MB的文件(如在网上投稿时未上传大图,视作无效投稿,同时,协会将承诺对未获奖作品的著作权保护),投稿过程中如遇技术问题,可咨询协会副秘书长孙登峰,电话:136-0688-7666。
  (二)投稿要求:
  1.此次征集作品要求紧扣主题,拍摄时间地区不限,黑白、彩色、单幅、组照均可,其中组照作品4-8幅。
  2.作者姓名必须与身份证相一致,获奖作品所涉及的著作权、版权、肖像权等纠纷由作者自负。
  3.本次大赛不收取参赛费,获奖者可作为加入慈溪市摄影家协会的条件之一。
  4.严禁托名冒投,一经查实,取消获奖资格。
  5.获奖作品主办单位有权将其作品用于画册、展览、网络以及其他宣传,并不再另付稿酬,如主办方有需要可另作挑选,并征得作者同意,按奖金300元/幅/组计。
  6.秉着公开、公平、公正的原则,本次作品将邀请相关专家进行评选。
  7.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定,未按上述规则提交的作品,按无效作品论处,最终解释权归主办单位。

四、奖项设置:
  一等奖:1名,奖金3000元幅(组)及证书;
  二等奖:3名,奖金2000元幅(组)及证书;
  三等奖:6名,奖金1000元幅(组)及证书;
  优秀奖:50名,奖金300元幅(组)及证书。
  同一作者不能兼得一、二等奖,且每位作者累计不能超过8幅作品获奖,获奖者因获奖发生的个人所得税由获奖者自行缴纳。

慈溪市摄影家协会
海通食品集团
2019年6月24日

版权所有©2019 慈溪市摄影家协会 禁止转载 下载谷歌Chrome浏览器