慈溪市女摄影家分会“慈溪公园”主题摄影展览征稿启事

http://haoshe.org | 2019年04月08日 | 分类:本市 | 截止:2019-08-10

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示我市城乡建设发生的巨大变化,特别是人居环境、文化设施。慈溪市女摄影家分会拟组织开展“慈溪公园”主题摄影展览,本次活动以“慈溪公园”为主题,从小区楼盘、社区公园到虞波广场、森林公园,通过公园里的人、景、物、事,以小见大的反映新中国成立70年来慈溪的经济、社会、文化等方面翻天覆地的变化,讴歌新时代、弘扬主旋律,从而让更多人关注慈溪、了解慈溪。具体事项如下:

一、主题
  以“慈溪公园”为主题,从小区楼盘、社区公园到虞波广场、森林公园,通过公园里的人、景、物、事,以小见大的反映新中国成立70年来慈溪的经济、社会、文化等方面翻天覆地的变化,讴歌新时代、弘扬主旋律。

二、主办单位
   慈溪市摄影家协会

三、承办单位
  慈溪市女摄影家分会

四、征稿日期
  即日起至2019年8月10日;

五、具体要求
  (一)投稿方式:
  本次投稿采用网上投稿的方式,参赛人员可登录慈溪摄影网“www.haoshe.org”“展赛投稿”栏目,点击右上角进行实名注册后即可上传投稿文件,为方便获奖作品原件调底,请直接上传大图,即不于小3MB的文件(如在网上投稿时未上传大图,视作无效投稿,同时,协会将承诺对未获奖作品的著作权保护),投稿过程中如遇技术问题,可咨询协会副秘书长孙登峰,电话:136-O688-7666。
  (二)征稿要求:
  1.此次征集作品要求紧扣主题,以组照方式征稿(4-8幅为限),作品要求表达形式统一,限在慈溪区域内拍摄的作品。
  2.作者姓名必须与身份证相一致,获奖作品所涉及的著作权、版权、肖像权等纠纷由作者自负。
  3.本次征稿展览不收费,不设奖。将评出15-20组优秀作品在国庆节前夕进行展览,展览地点待定。入选本次征稿的展览作品作为加入慈溪市摄影家协会的条件之一。
  4.本次摄影参赛作品谢绝电脑合成的作品;严禁托名冒投,一经查实,取消获奖资格。欢迎男性摄友投稿参加!
  5.这是一次尝试性的征稿创作活动。秉着公开、公平、公正的原则,本次作品将邀请相关专家进行评选。
  6.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定,未按上述规则提交的作品,按无效作品论处,最终解释权归主办单位。


慈溪市女摄影家分会
2019年4月8日

版权所有©2019 慈溪市摄影家协会 禁止转载 下载谷歌Chrome浏览器